СНТ"ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНТ"ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ" » ДОКУМЕНТЫ » Формы Заявлений

Формы Заявлений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ОБШЕСТВО

Общему собранию (Собранию уполномоченных)
Правлению СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в члены СНТ

Я, __________________________________________________________________,
дата рождения ____________, паспорт серия __________ № ____________, выданный _______________________________________________________ зарегистрированный (ая) по адресу: ____________________________________________________________,

прошу принять меня в члены СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ», как владельца земельного участка №______, по ул. _______________________________, расположенного в СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ» по адресу: 460037,г.Оренбург, Садоводческое некоммерческое товарищество «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»

Я ознакомлен(а) со всеми положениями и требованиями Устава СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»и обязуюсь их исполнять _____________________________________ /подпись/
Я уведомлен(а) об исключении из членов СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»в случае систематической неуплаты взносов и при систематическом нарушении положений Устава СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»_____________________________________  /подпись/
Вступительный взнос на основании решения общего собрания оплачен полностью.
Право собственности на указанный земельный участок подтверждается свидетельством о государственной регистрации права серия ______________ №__________________ от ______________________.
Телефоны для связи:
дом._____________________
моб._____________________
раб. _____________________
ПРИЛОЖЕНИЕ
Документ, на основании которого выдано свидетельство о праве собственности на землю (копия договора купли-продажи, дарения или наследства).

«_____» ________________ 201__ года               __________________________

0

2

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Об обеспечении электроснабжением

являясь ___________________________________________общества СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ» , прошу обеспечить электричеством мой участок №______, по 
ул._____________________, расположенного в СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»по адресу:
460037,г.Оренбург, Садоводческое некоммерческое товарищество «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»

Своевременную оплату по тарифу и на дату оглашенную общим решением собрания обязуюсь оплачивать согласно показаниям счетчика.______________________/подпись/
Я уведомлен(а) об отключении от линии электропередач  СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ» и наложении штрафа  в случае неуплаты в срок, а так же  незаконного подключения .
_________________________________/подпись/
 Телефоны для связи: 

«_____» ________________ 201__ года               __________________________
                                                                                            /подпись/

0

3

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СПРАВКИ
Правлению СНТ «Дружба-Заречное»
от _____________________________________
(Ф. И. О.) 

ЗАЯВЛЕНИЕ

являясь членом общества СНТ «Дружба-Заречное», регулярно и своевременно вношу оплату членских, целевых и иных взносов (долгов по платежам не имею)
прошу предоставить мне справку (полное описание запрашиваемого документа) для предоставления в (наименование органа, куда нужна справка)

Телефоны для связи: 

«_____» ________________ 201__ года               __________________________
                                                                                                                      /подпись/

0

4

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОДАЧУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

являясь ___________________________________________общества СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ» , прошу не производить отключение электричества на зимний период с 01.11.2015г. по 01.05.2016. участок №______, по 
ул._____________________, расположенного в СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»по адресу:
460037,г.Оренбург, Садоводческое некоммерческое товарищество «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»
Аванс в размере 1000(одна тысяча) рублей внесен.

Своевременно передавать показания приборов электроучета обязуюсь. В случае недостатка авансового платежа  оплату по тарифу на дату оглашенную общим решением собрания обязуюсь оплачивать согласно показаниям счетчика.______________________/подпись/
Я уведомлен(а) об отключении от линии электропередач  СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ» и наложении штрафа  в случае неуплаты в срок, а так же  незаконного подключения .
Телефоны для связи:

«_____» ________________ 201__ года               __________________________
                                                                                            /подпись/

0

Вы здесь » СНТ"ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ" » ДОКУМЕНТЫ » Формы Заявлений

создать форум