ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ОБШЕСТВО
Общему собранию (Собранию уполномоченных)
Правлению СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»
ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в члены СНТ
Я, __________________________________________________________________,
дата рождения ____________, паспорт серия __________ № ____________, выданный _______________________________________________________ зарегистрированный (ая) по адресу: ____________________________________________________________,
прошу принять меня в члены СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ», как владельца земельного участка №______, по ул. _______________________________, расположенного в СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ» по адресу: 460037,г.Оренбург, Садоводческое некоммерческое товарищество «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»
Я ознакомлен(а) со всеми положениями и требованиями Устава СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»и обязуюсь их исполнять _____________________________________ /подпись/
Я уведомлен(а) об исключении из членов СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»в случае систематической неуплаты взносов и при систематическом нарушении положений Устава СНТ «ДРУЖБА-ЗАРЕЧНОЕ»_____________________________________ /подпись/
Вступительный взнос на основании решения общего собрания оплачен полностью.
Право собственности на указанный земельный участок подтверждается свидетельством о государственной регистрации права серия ______________ №__________________ от ______________________.
Телефоны для связи:
дом._____________________
моб._____________________
раб. _____________________
ПРИЛОЖЕНИЕ
Документ, на основании которого выдано свидетельство о праве собственности на землю (копия договора купли-продажи, дарения или наследства).
«_____» ________________ 201__ года __________________________